O DESAMOR

O desamor um dia numa

Manhã ensolarada tentou

Entrar em minha vida

Para poder fazer com que

Eu esquecesse o amor.

Este amor que lutei muitos

Anos para ter junto ao meu

Coração que é você minha vida.

Ele tentou por diversas vezes

Matar o amor que eu tinha

Junto a saudade e a solidão,

Para que fossem tão somente as

Minhas eternas companheiras.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2018
Código do texto: T6469508
Classificação de conteúdo: seguro