Para você, meu pleno amor impossível

Para você, meu pleno amor impossível

Já foram tantos poemas

que você nunca leu

e nem imagina que existem

mas são tantas vezes que eu escrevi

para aliviar esse meu sentimento por você.

Como eu queria ter te dito

naquele último contato nosso

que eu te amo demais

e que não estou conseguindo viver todos esses dias

sem pensar em você um pouco.

Naquele último abraço seu

eu sinto até hoje

o seu perfume, o seu calor,

a sua fragrância ficou em mim

e todos os dias me motiva a viver.

Não me arrependo e nem conseguiria

de te amar dessa forma

até prejudicial para mim, porém

terei de escolher entre a saúde minha

e amar você, e confesso ter dúvida nessa escolha.

Mateus Almeida Santos. 05/10/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 05/10/2018
Código do texto: T6468607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.