O AMOR SE FAZ PRESENTE

O amor se faz presente

Em cada vida que ama

E ao mesmo tempo sente

Este amor em seu peito.

Minha alma agora encontra-se

Cheia de amor para te ofertar

E ao mesmo instante te fazer feliz.

Ando por aí a procura deste amor

Para que ele possa encher de

Alegria este meu coração que

Teima em sofrer de amor por ti.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2018
Código do texto: T6468236
Classificação de conteúdo: seguro