REENCONTRAR ESTE AMOR

Hoje vivo apenas de lembranças

E nada mais nesta minha vida,

Somente com esta saudade de você.

Junto ao teu corpo eu queria

Estar neste momento meu amor

Para tão somente sentir o seu

Perfume que me embriaga e me

Faz sentir que o amor é tudo

Dentro de nossa vida.

Vem amor agora para poder

Me ajudar a reencontrar este

Amor para que à noite nunca

Seja longa demais em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2018
Código do texto: T6467765
Classificação de conteúdo: seguro