SONATA AO LUAR

Pedi pro meu amor me acordar cedo pr’eu ver o sol nascer

quando abri os olhos vi que meu sol era você...

Pedi pro meu amor cantar baixinho pr’eu poder dormir

fiquei foi acordado embevecido a te ouvir...

Pedi pro meu amor fazer o pão pra fome a me devorar

a fome só passou depois de te amar...

Pedi pro meu amor tecer um verso que fosse de encanto e alegria

nas palavras vi que eras a minha poesia...

Pedi pro meu amor fingir recusa pra depois se entregar

aos pés da cama a blusa quase um gato a ronronar...

Pedi pro meu amor ficar calada a me ouvir cantar

quando a vi de olhos fechados era ela uma sonata ao luar...