Esquecimento
Quando me esqueces em tempos tão azuis
O meu coração tão só te procura
No infinito
Relembra das tuas palavras
Sorrisos e gestos
E o meu verso se enfeita
Da tua esperança
Das tuas certezas e verdades
E então sou poesia
Para estar por perto...