SEMPRE VOCÊ 

SERIA SEMPRE VOCÊ!
ONTEN...
HOJE...
AMANHÃ...

COM VOCÊ EU DIVIDIRIA!
MEU TEMPO ...SERIA NOSSO
MEU AMOR...SERIA TEU!!

NOSSO PEQUENO ESPAÇO !
CABERIA SÓ NÓS DOIS
FARIA CANÇÕES
ESCREVERIA VERSOS DE AMOR
NA PRAIA...
NAS ÁRVORES!!

TATUARIA NA TUA PELE
O MEU AMOR PO TÍ
Y LOVE YOU!!






 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 04/10/2018
Código do texto: T6467095
Classificação de conteúdo: seguro