COISAS DO AMOR

Você vai de novo amor

Como se fosse como

Um amor cheio de carinho.

Mal sabe tu mulher que

O meu coração já batia

Apaixonado por ti.

Grande amor que carrego

Em meu coração agora sossega

Para que nos dois possamos

Juntos viver um grande amor.

Deixa que o destino apenas

Nos una num único momento

De felicidade e de amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2018
Código do texto: T6466926
Classificação de conteúdo: seguro