O Amor É Lindo!
Sim... o AMOR é lindo sei,
você também...
sabe da beleza do AMOR.
Sim... o AMOR é findo sei,
você também...
sabe da finitude do AMOR.
Pois que seja eterno
enquanto lindo!
Pois que seja terno
quando findo!
Que não restem mágoas
que as águas dos olhos
não lavem da alma...
Dedico essa poesia à inspirada poetisa Andréa Domingues, que ao ler em minha escrivaninha a poesia "O Amor Chega" inspirou-me no título da presente poesia: - "O Amor É Lindo".