O AMOR

O amor é uma flor de pedra

que por você espera

para ganhar vida

a boa comida

o sentimento do teu coração

por muitos chamada de pão...

O amor é uma esquina

que espera por uma menina

encontrando um menino

como se a catedral do afeto

soubesse a hora de tocar o sino...

O amor é um louva-deus

sobre uma margarida aflita

esperando o namorado levá-la

para uma conquista...

O amor é um pote fechado

guardando o áspero tamarindo

que depois de virar doce

te faz ficar rindo...

O amor é nunca esperar

diante do tempo

alguém chegar

trazido pelo vento...

O amor é esta poesia

sem pé e nem cabeça

mas feita de amor:

a única certeza...