O Amor Chega
O amor chega, aconchega,
não se planeja... vem,
feito primavera
invadida pelas flores,
com seus perfumes e cores,
profusão de pétalas pelo chão,
profusão de sentimentos... paixão,
bagunça tudo, bagunça a dois
e o juízo... fica para depois.