TENGO
Tengo mi voz
Perdida en tu boca
Tengo un sudor
Grabado en tu ropa
No quiero más gritar
Tu nombre
Entre las copas
En sueño a mirar
Tu luz en las ventanas
Tengo un corazón
Latiendo de amor
Respira tu perfume
Tu perfume
Y clama su perdón
Quería no perder
El tiempo en llorar
Quería volver a empezar.
Y tenerte.
*Poesia do Livro POEMAS DEL AMOR VERÍDICO