Amor Impossível.
Amor impossível.
Amor impossível, me dá um castigo
me leva a esperança, me põe a chorar
amor impossível roubou-me o tino
deixou-me assim a me lamentar.
Amor impossível que me atormenta
não durmo, não vivo, vegeto e brigo
com tudo e todos, pois sei que jamais
estarei em seus braços, estarei contigo.
Amor impossível , que é meu castigo
que me deixa triste , me faz delirar
em meio a tudo, que sinto e faço
seus beijos , afagos, mas fico a calar.
Amor impossível , porque eu cheguei
você também veio , na hora errada
mas mesmo atada , eu vou te provar
que hei de te amar, enquanto respirar.
Denise Vieira