Sua presença ausente...
Sua presença ausente...
Postado ao pé da porta,
lembrança dela.
no jardim o escuro de sua ausência,
a rua parda...
no fim da rua
minha lembrança visita sua casa
e há aroma de amor!
As fugas nos perseguem!
Há o que não pode haver,
sinto o que não posso sentir,
mas, há algo tão forte,
que me rouba o norte
e aperta o coração!