BEIJE ARDENTEMENTE O SEU AMADO

Abra um sorriso

Perdoe sempre,

Sonhe para que possa

Viver intensamente e vai

Espalhando amor a todo instante.

A cada dia ofereça flores,

E vai olhando sempre com

Carinho para o seu irmão,

Lute também com justiça

E apenas beije ardentemente

O seu amado meu amor.

Quem sabe neste instante

O amor possa florescer

Em seu coração enchendo

De ternura e muito amor.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2018
Código do texto: T6465683
Classificação de conteúdo: seguro