Alma Gemêas
Duas almas que se amam.
Que jamais vão se separa.
Ficaram juntos por toda eternidade.
Um amor mais forte que o tempo.
Mesmo para aqueles que não acreditam.
Na força de um grande amor.
E na fé ao criador.
Almas que se amam e pra sempre se amarão.
Quantas vidas viverá a minha alma.
Mas em todas elas busco o meu amor.
Não deixarei minha alma gêmea.
Esse amor é perpétuo.
Para alguns corações é tolice.
Mas vou amar vou viver um amor.
Em fim posso morrer
Posso viver.
Mas na vida ou na morte.
Estarei sempre.
Não importa onde.
Estarei sempre com minha alma gêmea.