NOSSO LINDO AMOR

Quero apenas sentir de ti

Os teus beijos bem devagar

E leve ao mesmo tempo amor.

Deixe que eu sinta apenas

Que a cada beijo e carícias

Que junto trocamos nunca

Seja uma fantasia apenas.

Deixe que eu apenas sinta

Que o amor que sente por

Mim seja sincero ao menos.

Deixe eu sentir este amor

Que somente você tem

E que me dá sentir muito

Mais feliz meu amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2018
Código do texto: T6464789
Classificação de conteúdo: seguro