ESPEREI POR TI AMOR

Esperei por ti amor

Como se espera um

Sorriso ou um abraço.

Esperei por ti amor

Como se espera o

Nascer do sol que

Vai nos aquecer.

Esperei por ti

Na noite de lua cheia,

Somente para lhe dizer

O quanto eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2018
Código do texto: T6463872
Classificação de conteúdo: seguro