Aprender o amor
Amor uma conquista solitária
um conhecimento de si mesmo
aprender estar sozinho
amar sua própria companhia
O amor é lindo a dois
mas o que fazer com o depois
reconhecer o medo da solidão
para não ficar sem chão
Amar não é pertencer
amor não se aprisiona
é sorte com conquista
fica depois do amanhecer
O melhor amor é o nosso
sentirmos que temos valor
e deixarmos com a saudade
o outro amor com fidelidade