AMOR SEM FIM

Penso em você a todo instante;

sou aquele teu amante distante,

que o vento a muito tempo levou,

mas o destino do passado buscou.

Sou eu que roubo-lhe a calma,

que conhece tua alma;

acalma em mim,

há calma

AMOR SEM FIM sim.

Se vim é porque seria assim,

sempre amor distante,

amor errante,

amor sem

fim

.

Amado Amante

Lena Lustosa

Amado amante assim distante

não tire de mim essa alegria

que é pensar em ti todo instante

do começo ao fim do dia.

O vento te levou sem avisar

sei que querias aqui ficar

estás em paz, acalma-te,

em mim há calma.

Conheço tua alma e

ela ânsia por mim...

seremos sempre assim...

Eu em você e você em mim

amantes errantes e distantes

prisioneiros

desse amor

sem

fim

.

Recebi esse belo presente em versos da querida poetisa Lena Lustosa. Agradeço do fundo do "coração" por tamanho carinho e gentileza.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.