PERCO- ME EM TÍ 

PERCO-ME EM TÍ!
No sabor de um beijo teu
No teu abraço molhado!!

PERCO-ME EM TÍ 
Nessa saudade que me mata
De desejos ocultos
Onde só eu viajei
Em nossos sonhos!!

PERCO-ME EM TÍ!
Em nossas histórias 
Mal contadas 
Nossas risadas
Nossos carinhos
Confidências!!

PERCO-ME EM TÍ 
Nesta saudade que me consome
Meu coração dilacerado 
Minha alma sofre!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 29/09/2018
Código do texto: T6463273
Classificação de conteúdo: seguro