UTÓPICO ...

Ainda com o coração.

Cheio de esperanças.

A mente repleta de lembranças.

Dos momentos que foram nossos.

Que o tempo não apaga.

Você incansável ofegante.

Repetindo marcas de amor.

Meu corpo, hoje tatuado.

Como arquivo de evidencias.

Não vejo o horizonte.

Os olhos nublados de lagrimas.

Nos momentos que fui seduzido.

Sigo abandonado, por ter acreditado.

Neste amar de vazios.

Onde estará meu futuro ?

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/09/2018
Código do texto: T6463175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.