Amor em pétalas
As lembranças
Dos seus beijos, e mãos
Acariciam meus lábios;
Desabrocho em pétalas
Meus segredos desnudam-se
Inunda-se meu corpo e alma-
Com a sintonia de Amor...
Guardo cada detalhe
Do seu olhar, voz e sorriso-
Guardo você,
Milimetricamente em mim...