Tenho tempo para rever meus erros,

Para voltar atrás numa palavra ferina,

Pedir perdão por algo que não deveria ter feito,

Tenho tempo para analisar o que me atina.

 

Ainda posso rever meus conceitos,

Trabalhar meu vocabulário,

Enxergar com outros olhos,

Quebrar tabus e preconceitos...

 

Tenho tempo para esquecer mágoas,

De alguém que me fez sofrer,

Entender que não sou dona de ninguém,

Aprisionei-te, e isto me fez te perder.

 

Ainda posso o passado enterrar,

Fazer dos meus erros meu amadurecimento,

Posso ainda seguir novos caminhos,

Esquecer momentos turbulentos...

 

Ainda tenho tempo, antes que o tempo se acabe,

De reconhecer o quanto errei,

Valorizar quem me amou.

De voltar para quem eu deixei!

 

Ainda agora, não sei a resposta,

De tanto ter errado,

Mas tenho que correr,

Pois o tempo passa acelerado...

 

Antes que o tempo se acabe,

Tempo ainda tenho de reconhecer,

Que o tempo passa rápido,

Ainda tive tempo de me arrepender!