O TEU AMOR

Quero ser apenas este amor

Que nasce mansamente no

Seu coração igual a água

Que nasce na mais pura Fonte.

Quero jorrar em sua vida

Como se fosse uma Cachoeira

Que caem e vai lentamente

Deslizando suave para o mar.

Deixe que eu apenas faça

Com que cada dia

Você possa sentir o amor

E sorrir feliz para a vida.

E que a cada beijo e carícias

Que trocamos agora nunca

Vire uma fantasia, Mas sim,

Que continue mais forte ainda.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2018
Código do texto: T6462781
Classificação de conteúdo: seguro