DESMONTANDO ' O CIRCO ' ...

Novo rumo, estrada.

Nas incertezas deste coração.

Que bate menos acelerado,

Cansado de ilusões e desilusões.

Vida de circo.

Circo, no circulo da vida.

Homem, giro, retorno.

Novas praças, novos amores.

Doce utopia.

Amor a primeira vista?

Sera ou não?

Amor de gigante.

Resultado anão.

Pulo de trapézio.

Olhos vendados as cega.

Não há rede de contenção.

Pulo na vida.

Vida ao chão.

Ri plateia.

Chora palhaço.

Vida segue.

Palhaço envelhece.

E, o show,

Continua.

Novas praças.

Novos amores.

Armar o circo.

Desarmar o circo.

Novas praças.

Novos amores.

E, o show,

Tem que continuar.

Vida de circo.

Vida de morte.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/09/2018
Código do texto: T6462747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.