Tesão...
Quando ela disse que o amor da sua vida era eu,
que desejava o prazer do seu corpo junto ao meu.
que seus olhos apaixonaram-se pelos olhos meus,
percebi...
que estávamos perdidos em meio à louca paixão,
que derruba a razão arrasa quarteirão, explode em
tesão...