Haja Coração
Meu corpo relaxa... quando
em teu abraço encaixa,
quando teu desejo
acolhe o meu.
Aí são tantos os beijos...
são tantos sentidos,
sentimos você
e eu tesão.
É pura loucura
quando o corpo
procura o prazer,
é tanto querer
e tanto se dar.
Quando vem
a explosão...
haja coração.