MEU AMOR

Não posso neste momento

Calar a minha boca

E deixar que o meu amor

Por você seja somente meu.

Como posso viver

Sem ver este rosto

O teu meigo olhar,

E nunca sorrir par ti

Para que perceba o meu amor.

Não quero mais ser sonhador

Quero apenas sentir dentro de

Mim o momento certo de poder

Amar-te e te fazer feliz meu amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2018
Código do texto: T6461924
Classificação de conteúdo: seguro