O Abraço..

O abraço que me acalma

O encontro que me renova

O amor sublime...

Que me inspira a alma.

O abraço que me faz feliz

O abraço da minha mãe

O amor maior de uma filha

Duas almas que se amam

No abraço que eu sempre quis.

O abraço e o beijo no rosto

A suavidade e brevidade

Deste instante, deste gesto!

O abraço inesquecível

O amor possível...

Almas e corpos

Energia que contagia

Alegria, magia e poesia

Eternizadas no abraço!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 27/09/2018
Código do texto: T6461291
Classificação de conteúdo: seguro