OLHA-ME AMOR

Perdoa-me amor,

Se fui um espinho

Em tua vida,

Se fui pedra

No teu caminho,

E não te amei

Como deveria amar.

Perdoa-me amor,

Mas o que tenho

Por ti é muito

Forte por isto venho

Pedir-te perdão.

Não me faça desanimar

Pelo teu amor,

Pois o que sinto

É mais forte que tudo,

E faz com que o meu

Coração bata mais forte

Quando por mim você passa.

Esqueçe o que fui e fiz,

Vamos viver o hoje,

O passado passou e

O amanhã nos espera

Cheio de flores e amor.

Esquece tudo amor

Pois ainda há tanta

Coisa para juntos vivermos,

E sermos felizes,

Por isto não negue este amor

Para que sejamos felizes para sempre.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6460907
Classificação de conteúdo: seguro