você não está aqui

eu voltei na praça

eu fui na praia aos domingos,

senti o mar e a areia em meus pés,

escutei aquela música e cantei alto,

sem o fone

pra ouvir minha voz,como você pedia

eu senti você,mas você não está aqui.