...Paixão
Então você vem como um trem soprando novo ar em mim,
você chega assim vulcão explosão mexendo tudo... paixão.
Abalando a base terremoto... maremoto... tsunami paixão.
Rastejo aos pés do desejo... então nada mais vejo paixão.
Perdido na escuridão desespero ao perder o chão... paixão.