Teu Amor...
Pensei te convidar... para ficar... na beira do mar,
sob um lindo luar... luau... coisa e tal.
Sentir areia nos pés e nas ondas maré de amor...
Voz e violão canção... para tirar os pés do chão...
Para cantar dançar... pular 7 ondas... ter sorte...
Sorte na vida sorte no amor para a vida ter cor...
Viver é alegria no dia na noite, viver com amor...
É tudo que quero por isso que espero teu amor...