Sem Mi...
Sem Mi senti vazio
na escala de notas
da canção de amor.
Ruim compor assim,
triste sentir assim...
Nem Si Fá Lá... Sol,
Si Mi não vem...
inspiração...
Nem Si Fá Lá... Lua,
Si Mi não tem...
a emoção...
Sem Mi senti vazio.
Sem Mi vivo...vazio.
Sem Mi...