A CHUVA CAI

EM MEU CANTINHO!
Me reservo pra tí 
Ouso nossa música 
Por momentos esqueço 
Da noite...das estrelas!!

NO MEU PAPEL!
Escrevo meus sonhos mágics 
Viajo no tempo
Nos mistérios da vida
Essa chuva que não para!!

LEMBRO-ME DE TÍ!
Quero te pintar no papel
Terminar uma canção 
Que fiz pra tí...minha inspiração 
cada nota...cada rima...te descrevo!

OH ..CHUVA!
Quanto a noite terminar
E você passar
Vou cantar pro meu coração 
A tua canção...amore mio!!




 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 25/09/2018
Código do texto: T6458724
Classificação de conteúdo: seguro