Quando Você Vem
Quando você
vem
você me tem,
estou sempre a
esperar
você meu bem
e guardo
todos os beijos
e meus desejos
para te entregar,
na esperança
que em algum
momento
possas ficar...
não vais partir,
mas como vento,
por um momento,
você me toca...
e parte a sorrir.