Caixinhas de música...
Guardo teus carinhos,
Nos mistérios do coração
Em transparentes
Caixinhas de música...
Sinto a tua presença
Delicadamente,
Em cada célula do meu corpo
Tecidas, em tons de azul -
As lembranças das linhas do teu rosto,
Das palmas de tuas mãos
Guardo e aguardo teus carinhos
Em cada célula do meu corpo
Liberto meus pensamentos
Num voo secreto-
Te amo, amo, amo...