APAIXONE-SE

APAIXONE-SE POR UMA MULHER!
De verdade...que te abrace com ternura!

APAIXONE-SE POR UMA MULHER!
Que se deite ao teu lado, de cara limpa
sem quilos de maquiajem no rosto...
Que te olhe nos olhos e pergunte:
Está tudo bem amor?

APAIXONE POR UMA MULHER!
Que lute por tí...por teu amor
Mesmo que tudo desabe aos teus pés 

APAIXONE POR UMA MULHER!
Que confie em você ..rss
Que nunca peça teu celular
Mas que espera anciosa por tua msg!!

APAIXONE-SE POR UMA MULHER!
Que te faça gargalhar gostoso
Sem se importar com nada!!

APAIXONE-SE POR UMA MULHER!
Que te respeite..te apoie
Que confie literalmente em ti..uaul!!

BOM.!! ..APAIXONE-SE POR UMA MULHER!
Que não tenha intenção de magoá-la
Porque essa sim..vale à pena!!

ENTÃO ..TENTE SER FELIZ!!







 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 23/09/2018
Código do texto: T6457352
Classificação de conteúdo: seguro