NÃO SE APRESSE

                             NÃO TENHA PRESSA!!

                                    A VIDA É  UMA VIAJEM

                           E NÃO UMA CORRIDA.

                                          OLHE...

                            APROVEITE...

                                         CURTA...

                      APRECIE O QUE TEM DE MAIS LINDO

                                       À TUA VOLTA

                     E CURTA A VIDA!

                            O DOM QUE DEUS NOS OFERECE

                                       É MARAVILHOSO!!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 23/09/2018
Código do texto: T6457303
Classificação de conteúdo: seguro