SE VOCÊ NÃO EXISTISSE

EU TE INVENTARIA!
Como minha música preferida!
EU TE INVENTARIA
Só para me ver feliz!!

EU TE INVENTARIA!
Em meus sonhos  
E amar-te ia!!

EU INVENTARIA!
Tua boca..que me fascina
Tua pele ..que me convida
Teu olhar.. que me domina!!

INVENTARIA VOCÊ  SIM!
Só para sentir teus sussurros
Em  meus ouvidos!!

MAS SE TÚ NÃO EXISTISSE!
Eu faria você existir
Só para mim!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 23/09/2018
Código do texto: T6457289
Classificação de conteúdo: seguro