No meu coração
Escolhi me encantar,
Por cada traço teu,
E então troquei os meus dias nublados,
Por cada raiar de sol vindo,
Do seu belo sorriso,
Necessito,
Sentir a tua pele,
Que é tão lisa e macia,
Quanto um veludo,
Te tocar me alucina,
E prefiro o tom de voz mudo,
Pois aquilo o que tenho de melhor para te transmitir,
Está fixado no fundo dos meus olhos,
E gravado na parte mais profunda,
Do meu coração.