Barroco
Lucidez ao te amar
Não me convém
É louca e normal a incrível
Insanidade que é te amar.
Cabelos negros e claros
Que iluminam a escura
Parte da minha vida
Como explicar essa insanidade?
Borboletas que morrem
E nascem no estômago
Voam livres e felizes
Como explicar a insanidade?
Sensação de nada com tudo
Como explicar
A insanidade que é te amar.