Voam Então...
Amores são vãos... amores vão,
cumprem seu tempo... pássaros
voam então...
E novos amores virão... paixão,
tão intensos sempre são, mas...
voam então...
A vida faz desfaz... aprendemos
a amar desamar, mas fica lição,
voam então...
Amores vem...
Amores vão...
Voam então...
Fica a lição...