SEMPRE O AMOR!

Plante amor e colha sorrisos!
Deixe que a tua alegria contagie
As pessoas que estão pertinho
De você!!

Deixe que a vida seja sua melhor 
razão para viver.
Dê sorrisos coloridos
Dê o seu melhor exemplo
Sendo assim, você jamais
desistirá de ser feliz!!

Acredite...võe alto em teus sonhos!
Plante amor sempre...regue!!
Você será feliz!!
É só acreditar!!
















 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 22/09/2018
Código do texto: T6456257
Classificação de conteúdo: seguro