Quem Me Vê...
Meus olhos, meu sorriso, falam por mim,
transmito todos meus sentimentos assim
sorrindo com a boca e os olhos também.
Quem me vê assim sabe de mim percebe
que sou o que mostro no rosto e sê triste
não mostro, pois não gosto de triste ser.