Fases da Lua
Eu um dia descobri por acaso
Que o meu amor é
Como a lua prata
Que brilha forte
No céu
Escuro
Mas
Como ela
Ele não é
Sempre presente e constante
De tempos em tempos some
Sem mais, nem menos, nem nada
E assim como ela, o teu brilho
Sempre retorna ao céu abandonado
Devagar, bem de mancinho
E sem resistencia
Domina tudo
Novamente
Assim
Eu mesma
Entro nesse ciclo
De fases da lua
Nesse vai e vem infinito
De picos de amor e amargura
Hora iluminada pelo seu amor cegante
Hora no escuro da solidão
É um amor insano
Mas ele será
Para sempre
Meu