Medley
Eu quis mudar
Mas ninguém reparou
Tentei ser feliz assim
Mas não deu
Talvez possa mudar novamente
E para pior
Tu percebeste que eu estava seria
Quis saber o motivo
Mas nunca direi
Porque ainda não descobri
Sempre tive certeza do que eu queria
Mas hoje não tenho certeza
Posso te dizer não e te machucar
Posso te dizer não e não te machucar
Posso te dizer sim e me machucar
Posso te dizer sim e não me machucar
Terei novamente que me arriscar
Pois não sei se quero te perder
Você talvez me perca...
Karine Diniz Bernardo Gomes