Teu olhar
... feito um rio sinuoso
Teu olhar envolve-me
Abraça-me
Enlaça-me
Com o reflexo cristalino
Do teu céu azul...
O encanto e a sedução
Contidos em teu piscar de olhos
Acariciam meu rosto –
Quando estou contigo
Cristaliza-se
Uma pausa no tempo...