Nada
Sei que o sol se foi
A noite chegou
E me fez sentir ruim
Me fez ver a verdade
Que tudo o que eu disse
Foi mentira
Tudo por um desafio
Parabéns!
Tu venceu o desafio
Me fez sofrer
Fez-me sentir a pior
Mas isso não ficará assim
Você vai encontrar
Alguém que faça
De você um desafio também
Tu verás o que eu senti
Sofrerá p que eu sofri
Depois me procure
E dê valor
Karine Diniz Bernardo Gomes